menu
Запись по телефону 8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
Книга отзывов
//Книга отзывов

Бескрайняя благодарность Аносову Ивану Сергеевичу за проведенную операцию по удалению геморроя 3й степени!! Ваш профессионализм с первого мгновения не оставляет даже капли сомнения в успехе. После десятилетия мучительного дискомфорта, благодаря Вам моя жизнь начинает возвращаться в уже забытую стезю здоровья. Безмерно счастлива, что именно Вы были моим лечащим врачом)) Вы врач от бога!!!

Марина
21/04/2021

Выражаю особую благодарность профессору 8-го отделения колопроктологии Благодарному Леониду Алексеевичу за его чуткость, внимание и профессионализм. Желаю вам здоровья, долгих лет жизни, всего самого хорошего. Картамышева Г.Т г.Дмитров

Галина
20/04/2021

Выражаю огромную благодарность великолепному доктору Аносову Ивану Сергеевичу. Я прооперировалась в 2006 году в другом городе у известного проктолога, но проблем только прибавилось, мучилась 15 лет. Прошла многих специалистов, но кроме рекомендаций по соблюдению диет и упражнений не было. По направлению попала в этот центр к доктору Аносову И.О. После опроса и осмотра дал грамотную консультацию. Сразу было ясно, что доктор виртуоз, мастер своего дела. Даже обрадовалась, когда предложил операцию. Быстро прошла обследование и 2 марта 2021 года свершилось чудо. Теперь я могу жить как все нормальные люди. И это чудо свершилось благодаря волшебным ручкам моего доктора Аносова И.С. Доктор от Бога! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон!

Моржова Лидия
16/04/2021

Выражаю огромную благодарность доктору Аносову Ивану Сергеевичу за прекрасно проведенную операцию. Доктор даёт всегда чёткие рекомендации и ведёт пациента в периоде восстановления. Общие впечатления от института им Рыжих только положительные, весь медицинский персонал доброжелательный и тактичный. Операция проведена по ОМС

Хлуденькова Светлана
15/04/2021

Хочу выразить глубокую признательность и благодарность врачу-ординатору Колонтаевой Екатерине Романовне каб. А321, где производится колоноскопия. Делала эту процедуру без НАРКОЗА первый раз. Очень боялась! Но в этом кабинете такая дружелюбная обстановка обстановка. Врач меня успокоила. И все прошло идеально. Спасибо Большое Екатерина Романовна за Ваш профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам!

Вера
14/04/2021

Выражаю огромную благодарность сотрудниками центра за внимательное отношение, а так же Шахматову Д.Г за проведенную операцию